建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ

■食品の商品一覧■


Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126


大分類:食品/ 小分類:味噌・砂糖・塩 

瀬戸のほんじお
海の恵み”にがり”を含んだ塩味のカドの少ない、深い味わいの粗塩です。漬物をはじめ魚の塩焼き、おにぎり、煮物、お吸物等の料理にお使いいただけます。

大分類:食品/ 小分類:ご飯もの  

麦入り桜えびごはん
●写真は調理例のイメージです。●押麦や、風味豊かに仕上げた桜えびを入れたご飯です。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

CookDo 四川式麻婆豆腐用シセンシキマーボードウフ
豆板醤を香ばしく炒めて、香りを出すのが中華の技。「Cook Do」<四川式麻婆豆腐用>は、コク豊かな豆板醤を香ばしく炒めました。コク深い辛味に香ばしさが加わった、四川式の麻婆豆腐です。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

クツクドゥ オイスターソース
そら豆味噌のコクと唐辛子味噌の辛みが特徴です。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

具だくさん麻婆春雨甘口
豚ひき肉、にんじんなど5種類の具材が入った「麻婆ソース」とつるつるの春雨がセットになっています。 コクのある白湯スープをベースに、味噌の風味をきかせて仕上げました。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

・具だくさん麻婆春雨中辛
豚ひき肉、にんじんなど5種類の具材が入った「麻婆ソース」とつるつるの春雨がセットになっています。 コクのある白湯スープをベースに、味噌の風味をきかせて仕上げました。味噌味でごはんが進みます。

大分類:食品/ 小分類:中華お惣菜 

スタミナ肉餃子
●写真は調理例のイメージです。●油をひかずにパリっと焼ける、焼調理専用の餃子です。皮が厚めで食べごたえがあります。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

クックドゥ 豆板醤
中華料理に欠かせない、中華独特の調味料です。料理に豊かなコク味や風味・香りを加えます。

大分類:食品/ 小分類:ご飯もの  

発芽玄米入りカリッと梅のごはん
●写真は調理例のイメージです。●発芽玄米にカリッとした食感の梅をあわせたご飯です。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

がらスープ
鶏肉とガラをじっくり煮だしたコクの有る味わいのスープのもとです。

大分類:食品/ 小分類:その他 

やわらか水ようかん(抹茶)
●写真は調理例のイメージです。●抹茶のほろ苦さを活かし、渋みのある味わいに仕上げた水ようかんです。

大分類:食品/ 小分類:その他 

やわらか水ようかん(こしあん)
●写真は調理例のイメージです。●あんこの風味を活かし、コクのある甘みに仕上げた水ようかんです。

大分類:食品/ 小分類:その他 

やわらか水ようかん(芋)
●写真は調理例のイメージです。●裏ごしさつまいもを使ったやさしい味わいの芋の水ようかんです。

大分類:食品/ 小分類:しょうゆ・つゆ・だし 

ほんだし
燻し分けた3種のかつお節を使用した和風だしの素です。毎日の家庭料理をいつでも手際よく仕上げます。

大分類:食品/ 小分類:カップ麺(スープはるさめ・パスタ) 

スープ春雨海老ワンタン
ポークベースにしょうゆとごま油の風味が効いたコクのあるスープは、ごはんとの相性ぴったりです。具材ににプリプリ食感のエビワンタンが4個入って、おにぎりと一緒の昼食や間食などにちょうど良いボリュームです。

大分類:食品/ 小分類:カップ麺(スープはるさめ・パスタ) 

スープパスタ完熟トマト
トマトの味わいのスープをくるくるのショートパスタに絡めて食べる、軽い食事になるスープです。バジルを加え、更にトマトのおいしさを感じていただけます。

大分類:食品/ 小分類:中華お惣菜 

焼き目がきれいな肉餃子
●写真は調理例のイメージです。●指定農場で育てた豚肉を使用し、確かなおいしさを実現しました。

大分類:食品/ 小分類:中華お惣菜 

焼き目がきれいな野菜餃子
●写真は調理例のイメージです。●キャベツを大きめにカットし、シャキシャキ食感に仕上げました。

大分類:食品/ 小分類:味噌・砂糖・塩 

やさしお
◆塩味はそのままに、市販の塩に比べて塩分(ナトリウム分)を1/2減らしました。塩分のとり過ぎを気にすることなく、毎日の食事が楽しめます。瀬戸内地方・備前岡山の海水から作った塩に、カリウム塩を加えて仕上げました。(カリウムは、野菜や果物に多く含まれる成分)

大分類:食品/ 小分類:中華お惣菜 

野菜大餃子
●写真は調理例のイメージです。●ざく切りの国産キャベツを使用した中具がギュッとつまった餃子です。

大分類:食品/ 小分類:中華食材 

Cook Do 青椒肉絲用(チンジャオロウスー用)
オイスターソースのコクのある風味に、ねぎ油の香ばしい香りを加えました。ジューシーな牛肉のうま味と、シャキシャキしたピーマンの甘味を引き出して、おいしさが広がります。


(最新の情報はリンク先でご確認ください)

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126



建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ