建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|
■食品の商品一覧■
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126
大分類:食品/
小分類:洋菓子

マンゴーパッションムース
●写真は調理例のイメージです。●マンゴームースにマンゴープリンを重ね、マンゴーの果肉とさわやかなパッションフルーツソースをトッピングしました。1個約37gです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

鮭の桜花包み蒸し
●写真は調理例のイメージです。●鮭とイカをすり身にし、クワイ、たまねぎを加えた具材を薄紅色の澄麺皮(ドンミンピイ)で桜の花のように包み、上部中央に卵をトッピングしました。1個約20gです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

苺のムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●苺を使ったボリューム感のある、贅沢なプチケーキ。苺ムースに苺の果肉の詰まったゼリーを重ねました。1個約42gです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

Newミニカップデザート カスタードプリン
●写真は調理例のイメージです。●カスタードプリンにカラメルソースを流し、ホイップクリームと、カラメルソースをトッピング。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

Newミニカップデザート 黒胡麻
●写真は調理例のイメージです。●豆乳と黒胡麻をあわせたムースの上に、胡麻の粒感のあるゼリーを重ね、胡麻ペースト入りのクリームを絞りました。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

フランボワーズのムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●フランボワーズのムースにゼリーを流し、フランボワーズを1粒、ブルーベリーを3粒トッピングしました。1個約35gです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

Newミニカップデザート ティラミス
●写真は調理例のイメージです。●マスカルポーネチーズ使用の本格派。上面にチーズクリームを3つトッピングし、ココアパウダーを散らしました。
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

豆腐のそぼろあん包み
●写真は調理例のイメージです。●豆腐と豆乳をベースに人参、枝豆などを彩りよく入れた生地で、鶏肉のそぼろあんを包んだヘルシーな和風メニュー。豆腐生地のふんわり感と、かつおだしの効いたそぼろあんをお楽しみください。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

黒豚春巻
●写真は調理例のイメージです。●九州産の黒豚を使った贅沢な春巻き。豚肉とキャベツ、筍、ネギ、ニラ、椎茸等の野菜、春巻を炒め合わせ、オイスターソースを使って仕上げた具材をパリッとした皮で巻きました。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

フカヒレあんかけ
●写真は調理例のイメージです。●白湯をベースにふかひれ、細切り筍、しいたけ、醤油、オイスターソースを加え、贅沢なあんかけに仕上げました。深い味わいとコク、なめらかな食感を感じる時は、まさに至福の時間です。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

紅茶のムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●アールグレイのムースの上面にコウチャゼリーを流し、ホイップクリームを絞って、オレンジピールをトッピングしました。1個約35gです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

レアチーズのムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●カマンベール入りチーズで仕上げたムースにホイップクリームを絞り、抹茶をまぶしたアーモンドを振り、更にはグロゼイユ(すぐり)をトッピングしました。1個約30gです。
大分類:食品/
小分類:和菓子

やわらか胡麻団子
●写真は調理例のイメージです。●やわらかさにこだわった胡麻団子です。ほんのりと胡麻油の風味を効かせた甘みのあるあんを、歯切れの良いやわらかな餅生地で包み、まわりに香ばしい胡麻をまぶしました。時間が経ってもやわらかな餅生地は、胡麻団子の食感を更に引き立てま
大分類:食品/
小分類:豚マン

プチ肉まん
●写真は調理例のイメージです。●具材がギッシリ詰まったプチサイズの肉まん。豚肉と玉ねぎ、長ネギ、しいたけ等を混ぜ合わせ、しょうが、しょうゆ、老酒等で風味付けした具材を、キメの細かい生地で薄く包みました。1個約20gです。
大分類:食品/
小分類:洋風お惣菜

スモークチキンのマリネ(バジル風味)
●写真は調理例のイメージです。●桜のチップ(燻煙材)で軽く燻製した鶏モモ肉を薄くスライスし、人参、玉ねぎ、オリーブ等の具材を加え、ほんのりとバジルの風味を効かせたマリネに仕上げました。1パックおよそ20〜22枚入りです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

抹茶のムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●鹿の子入りの抹茶ムースに抹茶ゼリーを重ね、上面には抹茶クリームを絞って抹茶パウダーを散らしました。ほろ苦くて滋味豊かな味わいの上品なムースです。1個約33gです。
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

若鶏のごま照り焼き
●写真は調理例のイメージです。●九州産「安心咲鶏R」の柔らかい若鶏ムネ肉を使い、白ごまと黒ごまを風味良く2種類まぶして焼き上げ、照り焼きのたれでからめました。衛生的で調理簡単な10個入りのボイリングパック品です。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

Newミニカップデザート バレンシアオレンジ
●写真は調理例のイメージです。●バレンシアオレンジのさのうと果汁を加えた、爽やかな酸味と甘みのムースの上に、ゼリーを重ね、オレンジピールをトッピング。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

Newミニカップデザート マンゴー
●写真は調理例のイメージです。●香港定番デザートのマンゴープリンに刻んだマンゴーの果肉をトッピングし、練乳ゼリーを流しました。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

New飯店大餃子
●写真は調理例のイメージです。●1個約28gのボリュームのある餃子です。
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

里芋のカミナリ揚げ
●写真は調理例のイメージです。●トロリと仕上げた鶏のそぼろあんを、里芋と蓮根を合わせた生地で包み、更に揚げ玉をまぶしました。サクっと歯ざわりの良い食感とともい、トロリとした旨味のあんをお楽しみいただけます。
(最新の情報はリンク先でご確認ください)
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126
建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|