建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|
■食品の商品一覧■
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

コリコリなんこつ揚げ
●写真は調理例のイメージです。●鶏のなんこつ(胸のなんこつ:通称「やげん」)に、粗挽きの黒胡椒、ニンニクを加えたスパイシーなすり身をまぶしてプレフライしました。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

特製中華丼の具(五目)
●写真は調理例のイメージです。●エビ、イカ、豚肉、広東菜、しいたけ等の具材をふんだんに使ったボリューム感のある中華丼の具。醤油、オイスターソース、ごま油で風味付けし、コクのある味わいに仕上げました。1パック200gです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

特製中華丼の具(海鮮)
●写真は調理例のイメージです。●あっさりした塩味のボリューム感あふれる海鮮風中華丼の具。エビ、イアk、青梗菜、マッシュルーム等の具材をふんだんに使って仕上げました。1パック200gです。
大分類:食品/
小分類:お好み焼き たこ焼き

特製柔らかタコ焼20
●写真は調理例のイメージです。●かつお風味の効いたふんわりソフトな丸いタコ焼きです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

ショコラムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●クーベルテュールを使ったムースケーキ。ムースの中にはショコラクランチを入れ、トッピングにはハートの模様をあしらいました。
大分類:食品/
小分類:お好み焼き たこ焼き

イカチヂミ
●写真は調理例のイメージです。●韓国料理の中でも、人気の高いチヂミ。イカ、ニラを加え、ふんわり焼き上げました。1枚90gです。
大分類:食品/
小分類:和菓子

小型胡麻つきだんご(300麻球)マーチュウ
●写真は調理例のイメージです。●米粉(白玉粉)でつくったやわらかい皮で、あんを包み、じっくり蒸しました。胡麻の香ばしさと、あずきの甘さのおいしいコンビ。1個約30gです。
大分類:食品/
小分類:和菓子

中華ごま団子
●写真は調理例のイメージです。●冷めても固くなりにくい特製の皮を使うことにより、揚げたての軽い食感をいつでも味わうことができます。また、胡麻の香ばしさと小豆あんのさっぱりとした甘味とのハーモニーは、くせになる美味しさ。1個約30gです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

アーモンドえび団子
●写真は調理例のイメージです。●エビを使った団子を、アーモンドスライスで衣付けしました。アーモンドのカリッとした香ばしさ、エビのプリプリした食感と旨味をお楽しみください。1個約20gです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

海鮮巻き揚げ(マヨネーズ風ソース)
●写真は調理例のイメージです。●イカと玉ねぎを使い、マヨネーズ風ソースで味付けした具材を春巻の皮で巻き、更に皮のまわりには細かいパン粉をまぶしました。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

ブルーベリーとヨーグルトムースケーキ
●写真は調理例のイメージです。●甘酸っぱいブルーベリームースにヨーグルトゼリーを重ね、上面は円状のクリームとブルーベリーソースをトッピング。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

フリーカットムース マンゴーココナッツ
●写真は調理例のイメージです。●底面にスポンジを敷き、マンゴームース、紅茶風味のスポンジ、ココナッツムースを重ね、上面にマンゴーゼリーを流しました。長さ約33cm、幅約6cm、高さ約5cm。
大分類:食品/
小分類:和菓子

中華ごま団子(黒胡麻あん)
●写真は調理例のイメージです。●上質な白ごまをまぶしたやわらかな皮の中には、トロリとした風味豊かな黒胡麻あん入り。冷めても固くなりにくい特製の皮を使うことにより、揚げたての軽い食感をいつでも味わうことができます。1個約28gです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

華(はな)いか焼売
●写真は調理例のイメージです。●佐賀名物、華いか焼売。大きめにカットしたイカを使った具材の、細く切った焼売の皮を、華が咲いたようにまぶし付けました。1個約24gです。
大分類:食品/
小分類:洋風お惣菜

イタリアンハーブチキン(スライスタイプ)
●写真は調理例のイメージです。●セージ、バジル、オレガノなどのハーブで風味付けし、じっくり蒸し上げた鶏モモ肉を薄くスライス。上面にはフレッシュのローズマリーをあしらい、真空パックしました。1パックおよそ20〜22枚入りです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

花飾りえび蒸し餃子
●写真は調理例のイメージです。●エビとイカを使った具材に青梗菜を加え、澄麺皮(ドンミンピイ)で包み、ほんのりとピンク色に染めた白きくらげを添えて、ひとつひとつ手作業で花束型に仕上げました。1個約20gです。
大分類:食品/
小分類:洋風お惣菜

チキンガランティーヌ(スライスタイプ)
●写真は調理例のイメージです。●三色のパプリカとオリーブを混ぜたチョリソー生地を、鶏モモ肉で円柱状に巻いたガランティーヌを、厚さ約5mmにスライスしました。1パック約25枚入りです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

プチパフェストロベリー
●写真は調理例のイメージです。●ブラマンジェ。ストロベリーゼリー、ストロベリームースを重ね、上面にストロベリーソースを流し、更にビスキュイ、薄いホワイト板チョコ、ホイップクリームをトッピングしました。1個約34gです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

プチパフェショコラ
●写真は調理例のイメージです。●カスタードプリン、クラッシュアーモンド、ショコラムースを重ね、上面にチョコレートソースを流し、更にビスキュイ、マーブル模様の薄い板チョコ、アーモンドホイップクリームをトッピングしました。1個約34gです。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

錦糸五目焼売
●写真は調理例のイメージです。●鶏肉、豆腐に玉ねぎ、筍、インゲン、人参、しいたけ等の野菜を加えた具材に錦糸卵をまぶし、ふんわりと仕上げました。1個約20gです。
大分類:食品/
小分類:洋菓子

マンゴーパッションムース
●写真は調理例のイメージです。●マンゴームースにマンゴープリンを重ね、マンゴーの果肉とさわやかなパッションフルーツソースをトッピングしました。1個約37gです。
(最新の情報はリンク先でご確認ください)
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126
建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|