建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|
■食品の商品一覧■
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

大根生酢
●写真は調理例のイメージです。●青首大根と金時にんじんでつくった、彩りのきれいな酢の物です。金時にんじんは鮮やかな色と独特の風味を持っています。
大分類:食品/
小分類:箸休め スナック

九条ねぎの酢みそ和え
●写真は調理例のイメージです。●霜が降りる頃の甘味が増した京葱(九条ねぎ)を使用しました。白味噌、砂糖、酢等で作った合わせ味噌を同封いたしました。
大分類:食品/
小分類:さかな

茶あらい骨なしトラウト切身
●写真は調理例のイメージです。●チリ産の一貫した生産管理で養殖されたトラウトを使用し、茶あらい加工し、魚の旨味を引き出しました。
大分類:食品/
小分類:さかな

茶あらい骨なし舌平目
●写真は調理例のイメージです。●中国前浜の鮮度の良い舌平目の骨を取り除き、茶あらい加工し、魚の旨味を引き出しました。
大分類:食品/
小分類:ご飯もの

ビビンバ
●牛肉、もやし、ぜんまい、にんじん、たけのこ、ほうれん草、卵など、具バランスよく入れ、韓国産コチュジャンで仕上げ、ごま油が香る人気のビビンバです。
大分類:食品/
小分類:やさい くだもの

山芋とろろ
●写真は調理例のイメージです。●国産の長いもをすりおろし、パックしました。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

蝦仁焼売(ハーヤンシューマイ)
●写真は調理例のイメージです。●国産豚肉とプリプリのえびを使用した、ジューシーでボリューム感のあるシューマイです。
大分類:食品/
小分類:箸休め スナック

菜の花辛子和え
●写真は調理例のイメージです。●鮮やかなグリーンを残した菜の花に、辛子をピリッときかせた、本格和惣菜です。
大分類:食品/
小分類:箸休め スナック

小松菜の煮びたし
●写真は調理例のイメージです。●手造り感のある青菜の煮びたしが手軽にできます。特殊な凍結方法により、作りたての野菜の色合いと食感・風味を実現しました。
大分類:食品/
小分類:箸休め スナック

オクラのごま和え
●写真は調理例のイメージです。●同封した特製のごまだれと和えるだけでオクラの粘りと色を生かした手作り感のあるごま和えができ上がります。
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

ひじきの十彩煮
●写真は調理例のイメージです。●ミネラル豊富なひじきに、タンパク源である豆やちくわ、ビタミン類を多く含んだ小松菜等を加え、薄味に炊き上げました。バランスの良い惣菜です。
大分類:食品/
小分類:和風お惣菜

野菜豆の十菜煮
●写真は調理例のイメージです。●豆と色とりどりの野菜をじっくり炊き込み、味を煮含めました。大豆も使用した健康惣菜です。
大分類:食品/
小分類:ご飯もの

そばめし
●写真は調理例のイメージです。●ピリ辛どろソースで仕上げたそばめし。調理が簡単で、工夫次第で様々なメニューにアレンジできます。
大分類:食品/
小分類:箸休め スナック

京風壬生菜のおひたし
●写真は調理例のイメージです。●京野菜の壬生菜に、にんじん、切干大根を加え色良く仕上げました。ごま油を使い風味豊かに仕上げたおばんざいです。
大分類:食品/
小分類:洋風お惣菜

ソースとんかつ(6個)
●お弁当づくりや、いそがしい時のもう一品にぴったりです。肉厚のとんかつにオリジナルのとんかつソースをかけました。お弁当をはじめ、サンドイッチにもぴったりです。
大分類:食品/
小分類:グラタン ピザ

小さなかぼちゃグラタン
●写真は調理例のイメージです。●甘味のあるえびすかぼちゃにホワイトソースをからめ、かぼちゃとチーズをトッピングしました。ミニタイプのグラタンです。
大分類:食品/
小分類:和菓子

さつまいもの焼きデザート
●写真は調理例のイメージです。●さつまいもの角切りに裏ごしいもを合わせ、オレンジとリキュールで風味を加えて焼き上げました。スッキリとした香りをお楽しみください。
大分類:食品/
小分類:和菓子

栗きんとん焼きデザート
●写真は調理例のイメージです。●裏ごししたさつまいもに、すりごまを練り込みコクをつけ、密煮した栗を入れました。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

小籠包(ショウロンポウ)
●写真は調理例のイメージです。●豚のばら肉ともも肉をバランスよく配合して旨味を引き出した、スープ入りの小籠包です。
大分類:食品/
小分類:中華お惣菜

えび餃子
●写真は調理例のイメージです。●薄いもちもち感のある皮で包んだ見た目もきれいなえび餃子です。小さくても食べ応えのある商品にしました。
大分類:食品/
小分類:ご飯もの

中華ちまき
●写真は調理例のイメージです。●もち米に具材の鶏肉と椎茸の旨味をとじ込めたボリューム感のある中華ちまきです。
(最新の情報はリンク先でご確認ください)
Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70 Page71 Page72 Page73 Page74 Page75 Page76 Page77 Page78 Page79 Page80 Page81 Page82 Page83 Page84 Page85 Page86 Page87 Page88 Page89 Page90 Page91 Page92 Page93 Page94 Page95 Page96 Page97 Page98 Page99 Page100 Page101 Page102 Page103 Page104 Page105 Page106 Page107 Page108 Page109 Page110 Page111 Page112 Page113 Page114 Page115 Page116 Page117 Page118 Page119 Page120 Page121 Page122 Page123 Page124 Page125 Page126
建機ファン:
展示会情報|
写真館|
BOOKS|
DVD BOX|
TOYs|
出張便利ページ|