建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ

■産直・お取り寄せの商品一覧■


Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39


大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:魚卵(たらこ・明太子)・貝(帆立・うに) 

北海道たっぷりいくら
北海道からお届けする、いくらをタレに漬け込んだいくらの醤油漬けです。弾力がありながら、皮が薄くてとろけるような食感のいくらです。水揚げから加工まで約3時間という短時間で処理されているいくらです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:和惣菜・牛丼・丼もの 

山形の柔らか棒だら煮
北海道斜里産の鱈を使用した、棒だら煮です。乾燥させた鱈をじっくりとじかんをかけて水で戻し、生醤油、魚醤油などを使ったタレで骨までたべられるよう、柔らかく煮込みました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:漬物・梅干し・佃煮 

山形焼き畑栽培 温海赤かぶ漬(しそ入)
400年以上の伝統農法の焼畑栽培。山の急斜面でつくった赤かぶを酢漬けにしました。パリパリの食感と歯ごたえです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:和惣菜・牛丼・丼もの 

山形の玉こんにゃく(ごま入)
国産のこんにゃく粉を使用し、調理しても型崩れがなく、弾力がある玉こんにゃくに仕上げています。お届けする玉こんにゃくは、弾力が自慢の玉こんにゃくです。タレ付きなので、簡単に召し上がれます。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:味付肉・加工肉・鍋物 

宮城JAS認定牧場 蔵王牛の味噌漬
宮城蔵王山麓の雄大なJAS認定牧場の蔵王牛。その蔵王牛を直接漬け込んだ味噌漬けです。味噌漬にすることで、肉の旨みと甘味を引き出しました。肉の旨みと、味噌の香ばしさお試しください。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:最中・ようかん 

黒米じんだん大福
黒米を混ぜてついた餅に枝豆と白餡で作ったじんだん餡を入れた、黒米じんだん大福です。コシの強い餅の中に鮮やかな緑色のじんだん餡がぎっしり入っています。甘すぎず、豆の風味が活きている、大福です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:缶詰・瓶詰・レトルト食品 

国産栗の渋皮煮
栗の渋皮煮とは、鬼皮をむき、渋皮をつけたまま砂糖で煮る栗のお菓子です。時間と手間がかかる為になかなか家庭で作るのは難しい料理です。国産の栗を使用し、渋皮付きのまま甘露煮にしました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:洋惣菜・パスタ・ハンバーグ・カレー 

三元豚角煮カレー
山形の平田牧場が肉質に優れた3種類の豚からそれぞれの長所を引き出す、三元交配技術により生まれたブランド豚の角煮のカレーです。ブイヨンを煮出しフォンドヴォーに仕上げ、旨みや濃くを出し、ココナツミルクを加えました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:和惣菜・牛丼・丼もの 

山形県産黒毛和牛ぎゅうすじごぼう煮
山形県産黒毛和牛をじっくり煮込んだ牛すじと牛蒡の相性が味わい深いお総菜です。とろとろと弱火でじっくりと煮込んだ牛筋のプルプルとした口当たりがたまりません。牛蒡は国産のごぼうを使用し、すじ肉と一緒に煮ることでお互いの旨みを引き立てています。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:最中・ようかん 

だだちゃ豆入ずんだ餅
山形県置賜地方は枝豆の産地として知られており、郷土料理に枝豆は広く利用されていました。なかでも枝豆をすりつぶした餡は「ずんだ餡」として野菜や餅にからめて食べられてきました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:野菜(セット・大箱・加工品) 

【不揃い】千葉県産 旬のにんじん
大玉、小玉、小さな割れ、折れ、レギュラーとしては出荷でない小さな傷など規格外として出る商品で中身に問題のないものを選別しました。生傷・腐敗につながるキズなどは除く。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:ケーキ・シュークリーム 

スイートポテトセット
大人気の「窯焼きポテト」あずきをいれ和のスイートポテトに変身した「あずきポテト」じゃがいも、かぼちゃ、栗の実をゴロゴロと入れた食感がクセになる「いもくりなんきん」の3種のスイートポテトに、餡子とお芋がしっとり生地に包まれた「いもどら」をセットにしました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:最中・ようかん 

白いどらやきセット
北海道産小豆を使した小豆、レーズン、ふわふわにホイップされたクリーミーなバター、そして丁寧に焼かれた真っ白な生地、それぞれの風味が良さを引き出し生まれた札幌スイーツです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:ケーキ・シュークリーム 

スイートセット
見た目の面白さと、ミルク味で「もちもちっ」とした食感が大人気の「牧家の白いプリン」クリームチーズを使ったチーズケーキは、コクがあり、クーベルチョコレートを贅沢に使ったチョコレートケーキは、カカオの風味がしっかり楽しめます。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:ケーキ・シュークリーム 

一生懸命とカタラーナセット
チーズケーキは、一番上はふわふわのレアチーズ。真ん中はベイクドタイプのチーズ。そして一番下がグラハムクッキーの三層から出来ています。カタラーナは、岩瀬牧場で大切に育てた乳牛から取れた牛乳を使用して作りました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:プリン・ゼリー 

ミルクプリンセット
牛乳と卵黄を使用した自慢のプリンです。しっかりとした風味ですが、後味はすっきりしています。アクセントにホワイトラムを使用している為ほのかに香りますが、お子様でもおいしく頂けます。牛柄のBOXでお届けしますので、贈り物にも喜ばれる一品です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:ケーキ・シュークリーム 

レアチーズケーキ
口に含むと弾力のある舌ざわり。モッチリした食感で、のどの奥までジワっとおいしさが広がります。また、甘さのなかにもレモンの酸味が程よくマッチしています。そのまま食べてもおいしいけれど、お好みでブルーベリーなどの果実ソースをかけてお召し上がりください

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:最中・ようかん 

梅屋 夢酒匂(国士無双・黒大豆)
高砂酒造の酒粕「国士無双」とJAあさひかわの黒大豆「いわいくろ」使用のパウンドケーキです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:最中・ようかん 

梅屋 夢酒匂(白鳥米・白大豆)
高砂酒造の酒粕「白鳥米」とJAあさひかわの白大豆「とよこまち」使用のパウンドケーキです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:最中・ようかん 

梅屋 黒玉どら焼き
JAあさひかわ大豆「いわいくろ」を皮つきのまま粉末にし、どら焼の生地に練り込みました。餡(あん)は「いわいくろ」と小豆を合わせたものです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:ケーキ・シュークリーム 

梅屋 みんなの白くまギフト UH−1
旭山動物園の人気者、白くまをモチーフにしたロールケーキで見た目も楽しいギフトセットです。


(最新の情報はリンク先でご確認ください)

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39



建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ