建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ

■産直・お取り寄せの商品一覧■


Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39


大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:調味料・乾物 

わした こーれーぐーす(150g)瓶
【沖縄県】●沖縄の食堂などでおなじみの、調味料「こーれーぐーす」。●沖縄育ちの小ぶりの唐辛子を、泡盛に漬け込んだもの。●ピリッと辛く、沖縄では沖縄そば、ソーキ汁などの汁物に良く使われています。●炒め物、鍋物などにもご利用頂けます。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:水・飲料 

久米島海洋深層水 球美の水(硬度250)WB−0024
【沖縄県】●球美の水は、久米島沖の水深612mより汲み上げた、海洋深層水を使用。●水分中の塩分だけを取り除き、日頃の食生活からは摂取しにくいマグネシウムやカルシウムなどのミネラル成分を残しています。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:水・飲料 

久米島海洋深層水 球美の水(硬度250)500ml
【沖縄県】●球美の水は、久米島沖の水深612mより汲み上げた、海洋深層水を使用。●水分中の塩分だけを取り除き、日頃の食生活からは摂取しにくいマグネシウムやカルシウムなどのミネラル成分を残しています。●500ml×24本セット

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:調味料・乾物 

久米島海洋深層水100% 球美の塩(500g)
【沖縄県】●球美の塩は、久米島の水深612mより汲み上げた海洋深層水を使用した塩です。●汲み上げた海水をスチーム加熱して凝縮し、そのまま干し海塩(塩分濃度84%)です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:水・飲料 

久米島海洋深層水 球美の水(硬度1000)2リットル
【沖縄県】●球美の水は、久米島沖の水深612mより汲み上げた、海洋深層水を使用。●水分中の塩分だけを取り除き、日頃の食生活からは摂取しにくいマグネシウムやカルシウムなどのミネラル成分を残しています。●2リットル×6本セット

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:缶詰・瓶詰・レトルト食品 

わしたポーク 180g
【沖縄県】●カリッと焼いてジュワッとおいしい「わしたポーク」●沖縄産の豚のミンチ肉を固め、素材の魅力を活かすために久米島の海洋深層水からとれた塩と、黒糖を使い味付けしたランチョンミート。●ランチョンミートは、沖縄料理には欠かせない蓄肉缶詰です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:お茶・コーヒー 

OkinawaBeans黒糖ココア 45g×10袋セット
【沖縄県】●沖縄で人気の豆菓子です。●沖縄産黒糖を使用した「黒糖ココアCa・Fe」をブレンドしました。●ココアの深みと黒糖の甘味で上品な味に仕上げた豆菓子です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:洋惣菜・パスタ・ハンバーグ・カレー 

OkinawaBeansマイルドカレー45g10袋セット
【沖縄県】●沖縄で人気の豆菓子です。●カレー風味に沖縄の秋ウコンをブレンドしました。●カレー風味とほんのりとした甘さがマッチした、とまらないおいしさの豆菓子です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:缶詰・瓶詰・レトルト食品 

うちなーふーちばーじゅーしいの素(200g)
【沖縄県】●「ふーちばーじゅーしい」は、蓬(よもぎ)の葉を使った炊き込みご飯。●「よもぎ」は沖縄の方言で「フーチバー」と呼ばれています。●ふーちばーの葉を使用した「炊き込み御飯(ジューシー)」は、沖縄の食卓で親しまれている沖縄料理です。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:味付肉・加工肉・鍋物 

コリコリジャーキー ミミガー(10g)
【沖縄県】●コリコリとした食感のミミガーは、沖縄で親しまれている豚の耳を使った料理。●タンパク質(コラーゲン)が含まれています。●そんなミミガーに赤唐辛子を加えて仕上げた「コリコリジャーキー」は、「おつまみ」や「おやつ」にピッタリ。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:お茶・コーヒー 

黒糖ココアCa・Fe(300g)
【沖縄県】●有機栽培されたココアに、沖縄育ちのサラサラの黒糖「きびたろう」と、与那国のサンゴカルシウムDONANをブレンドしました。●ホットだけでなくアイスにもぴったりで、さらさらのパウダーは、お菓子の材料としてもご利用頂けます。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:缶詰・瓶詰・レトルト食品 

わしたスパイシーポーク(180g)
【沖縄県】●カリッと焼いてジュワッとおいしい「わしたポーク」●沖縄産の豚のミンチ肉を固め、素材の魅力を活かすために久米島の海洋深層水からとれた塩と、黒糖を使い味付けしたランチョンミート。●「スパイシーポーク」は、島唐辛子を加えた味が特徴。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:缶詰・瓶詰・レトルト食品 

わしたチーズポーク(180g)
【沖縄県】●カリッと焼いてジュワッとおいしい「わしたポーク」●沖縄産の豚のミンチ肉を固め、素材の魅力を活かすために久米島の海洋深層水からとれた塩と、黒糖を使い味付けしたランチョンミート。●「チーズポーク」は風味豊かな、つぶつぶチーズ入りです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの春ウコン 粉末(100g)容器
【沖縄県】●粉末タイプの醗酵ウコンです。●料理のスパイスなどに気軽に使え、毎日の食事に醗酵ウコンを簡単に取り入れて頂けます。●ウコンは、昔から沖縄の人々の生活の中に浸透して来ました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの春ウコン 粉末(100g)徳用袋
【沖縄県】●粉末タイプの醗酵ウコンです。●料理のスパイスなどに気軽に使え、毎日の食事に醗酵ウコンを簡単に取り入れて頂けます。●ウコンは、昔から沖縄の人々の生活の中に浸透して来ました。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの春ウコン 粒(1000粒)容器
【沖縄県】●飲みやすい粒タイプですので、携帯にも便利です。●ウコンは、昔から沖縄の人々の生活の中に浸透して来ました。●原材料には沖縄産の春ウコンを使用しています。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの秋ウコン 粉末(100g)容器
【沖縄県】●沖縄では昔から人々の生活の中に浸透していたウコン。●「ウコン」は英語名を「ターメリック」。熱帯アジアを原産とするしょうが科の多年草。●カレーパウダーの主原料としても利用され、カレー特有の黄色い色はウコンによるものです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの秋ウコン 粉末(100g)徳用袋
【沖縄県】●沖縄では昔から人々の生活の中に浸透していたウコン。●「ウコン」は英語名を「ターメリック」。熱帯アジアを原産とするしょうが科の多年草。●カレーパウダーの主原料としても利用され、カレー特有の黄色い色はウコンによるものです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの秋ウコン 粒(1000粒)容器
【沖縄県】●沖縄では昔から人々の生活の中に浸透していたウコン。●「ウコン」は英語名を「ターメリック」。熱帯アジアを原産とするしょうが科の多年草。●カレーパウダーの主原料としても利用され、カレー特有の黄色い色はウコンによるものです。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの紫ウコン 粉末(100g)容器
【沖縄県】●沖縄のウコンを使用。●粉末タイプなので、そのままで。また、お料理などにも便利です。●沖縄の大地が育んだ紫ウコン。●「ウコン」は英語名を「ターメリック」。熱帯アジアを原産とするしょうが科の多年草。

大分類:産直・お取り寄せ/ 小分類:健康・ヘルス 

わしたの春秋紫ウコン 粉末(100g)容器
【沖縄県】●沖縄のウコンを使用。●粉末タイプなので、そのままで。また、お料理などにも便利です。●秋ウコン・春ウコン・紫ウコン、3種類ともとりたい方にお勧めです。


(最新の情報はリンク先でご確認ください)

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39



建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ