建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ

■お酒 ジャスコ上越店の商品一覧■


Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70


大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:白(辛口) 

ラ・クロワ ドステラン 白
ハーブ香、そして爽やかな柑橘香が調和を奏でています。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ミディアムボディ) 

モーリガールボルドー赤
フランスのワイン銘醸地ボルドーで2番目の規模をもつ大手ネゴシアン熟した果実のアロマ、タンニンと酸味の絶妙なバランス。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ミディアムボディ) 

コンテスカテリーヌボルドー
フランスのワイン銘醸地ボルドーで2番目の規模をもつ大手ネゴシアン柔らかなタンニンのクリーンな口当たり。果実、バニラ、スパイスの香りが複雑に感じられる。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ミディアムボディ) 

CHローランサンヌ 赤
フランスのワイン銘醸地ボルドーで2番目の規模をもつ大手ネゴシアン美しいルビー色、フルーティーな香りが特徴です。柔らかな口当たりと円やかなタンニン、余韻の長さが楽しめます。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ライトボディ) 

カステル ポールヴァルメラス 赤
ラングドックルション地方の中でもワイン栽培の盛んな地域であるエロー県の西部で栽培されたぶどうを使用し、特にポールヴァルメラスの原料となるぶどうは丘と丘との谷間にある畑で栽培され、地中海性気候でありながらも、穏やかな気候風土の恩恵を受けています。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:ロゼ 

カステル ポールヴァルメラス ロゼ
ポールヴァルメラスの石灰質と砂利を含んだ畑は、丘と丘との谷間にあり、地中海性気候でありながらも穏やかな気候、このロゼワインはアペリティフにはもちろん、食事を通してたのしむことが出来ます。魚介類やハム・ソーセージ類、アジア料理など幅広い料理に合うワインです

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:白(辛口) 

バロンド・レスタックボルドー 白
メダル受賞ワイン。産地:ボルドー、タイプ:辛口。国際ワインチャレンジ金賞(2003)受賞。オーク樽熟成によるバニラ香との調和のとれたワインです。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ミディアムボディ) 

バロンド・レスタックボルドー 赤
メダル受賞ワイン。産地:ボルドー、タイプ:ミディアム。国際ワインチャレンジ金賞(2003)受賞。カシスを思わせる赤い果実の風味が特徴です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:白(甘口) 

カステル ボービヨン 白
ボービヨンはフランスワイン生産者、カステル社との共同開発によって生まれたフランス産の白ワインです。柔らかな口当たりと酸味を抑えた味わいは、デイリーユースに最適です。良く冷やしてからお召し上がり下さい。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ライトボディ) 

ボービヨン 赤
ボービヨンはフランスワイン生産者、カステル社との共同開発によって生まれたフランス産の赤ワインです。果実味豊かで程よいコクとバランスのとれた味わいは、デイリーユースにおすすめです。軽く冷やしても美味しく召し上がれます。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ミディアムボディ) 

マルキ・ド・ステラン
飲み始めの味は柔らかく、次いでまろやかさとフルーティーさが繊細で心地よいタンニンに包まれて表れる。赤と黒の果実香の後、軽いスパイシー香が残る。裏ラベル:果実味とスパイシーな味わい、さらにまろやかさがうまく調和しています。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

ポル・レミ・ピーチ
ピーチの優雅な香りと繊細な泡立ちが特長のスパークリングワインです。アルコール度数は低めに抑えて、やや甘口に仕上げています。フルーツサラダやエスニック料理等とよく合います。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

ポル・レミ・カシス
カシスの風味豊かな香り。鮮やかな紅色が華やかです。柔らかな味わいと優しい泡立ちが特徴のスパークリングワイン。アルコール度数は控えめに抑えてやや甘口に仕上げています。サラダやマリネ、季節の果物やデザートなどとよく合います。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

ロイクレゾン シードルブリュット
やや辛口ワインです。2006年パリ農業コンクール・シードル部門銅賞。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

ロイクレゾン シードルドゥー
爽やかな酸味。甘口のワインです。8〜10度に冷やしてお飲みください。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

ケリサック ポアレ
洋梨とアーモンドのタルトとの相性がいいワインです。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

シャルルブリュット
キレのある酸味とシャープな味わいが特徴です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡性ワイン 

・ブリュット レゼルヴ パティキュリエール ハーフ
フローラルな香りと、洋梨やリンゴのような果実の香り、またアーモンドやヘーゼルナッツの香りが広がります。オマール海老のクリームソースに合います。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:白(辛口) 

フィリップドメリー プチ・シャブリ
フルーティで程よい酸味を楽しむことができます。レモンなどの香りが特徴です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:赤(ミディアムボディ) 

ルイ・エシュノア ボルドー 赤
ソフトな後味がまろやかで長続き。赤いフルーツが熟した果実のアロマが特徴です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:白(辛口) 

・シャトーティユリー(白)
桃のような甘美で柔らかな口当たりがあります。ハーブや柑橘系の爽やかな香り


(最新の情報はリンク先でご確認ください)

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70



建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ