建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ

■お酒 ジャスコ上越店の商品一覧■


Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70


大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

ラガービール(ケース販売)
豊かなコクとホップが効いた苦味。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

ラガービール(6缶パック)
豊かなコクとホップが効いた苦味。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

一番搾り (ケース販売)
麦芽100%と一番搾り製法の澄み切ったうまさ。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

一番搾り (6缶パック)
麦芽100%と一番搾り製法の澄み切ったうまさ。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

一番搾り (ケース販売)
麦芽100%と一番搾り製法の澄み切ったうまさ。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

一番搾り (6缶パック)
麦芽100%と一番搾り製法の澄み切ったうまさ。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

一番搾り 大瓶
麦芽100%の上質なうまみを、キリンのビールづくりの象徴、一番搾り製法により丁寧に引き出した、贅沢なビールです。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡酒 

淡麗生 (ケース販売)
うまさと爽快な切れ味。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡酒 

淡麗生 (6缶パック)
キッリと旨い発泡酒。大麦を使用、発酵のキレを高め、喉ごしの良さが特徴です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:発泡酒 

淡麗生 (6缶パック)
キッリと旨い発泡酒。大麦を使用、発酵のキレを高め、喉ごしの良さが特徴です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:国産ビール 

クラシックラガー 大瓶
120年を超えて、愛され続けているキリンラガービール。その歴史の1ページを飾る昭和40年頃の味わいを、当時と同じ熱処理製法でつくり出しました。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:純米酒 

・上撰 白雪純米酒
清酒発祥の地 伊丹から原点に帰った酒造り。 上燗から冷まで、より美味しさと飲み応えを追求し14度台にしました。穏やかな香りとやわらかな口当たりののど越しの良い純米酒です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:輸入ビール 

デュペル
「魔性を秘めたビール」とうたわれた豊かできめ細やかな泡が特徴。まろやかさとキレのよさを同時に感じさせるビールです。タイプ:ゴールデン・エール ベルギービール 注)グラスはついておりません。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:白(辛口) 

・ソーヴィニヨン ブラン
薄く緑がかった透きとおるような黄金色、シトラスのような香りをほのかに感じます。ソーヴィニヨン・ブラン種の特徴がよく表れ、はつらつとした酸味とフルーティーな口あたりを楽しめます。バランス良くまとまった爽やかな味わいです。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:ワイン 洋酒にあうつまみ 

オイルサーディン
国産のカタクチイワシを、塩とギリシャ産コロネイキ種のエキストラバージンオリーブオイルで仕上げました。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:ワイン 洋酒にあうつまみ 

KK ちょっとDeli チーズウインナー
ぶた肉、牛肉に、ニュージーランド産のチーズを練りこんで作ったブレンド肉を羊の羊腸に詰めた腸詰仕様。柔らかな味わいです。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:ワイン 洋酒にあうつまみ 

KK ちょっとDeli 黒胡椒ウインナー
ぶた肉、牛肉をブレンドし、黒胡椒を練りこんでスパイシーに仕上げました。一口カットで食べやすく、ビールのおつまみにぴったりの一品です。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:日本酒 焼酎のあうつまみ 

KK ちょっとDeli 赤鶏のレバー煮
九州産の赤鶏のレバーを食べやすく醤油で味付けしてあります。レバーにはビタミン、鉄などの成分が多く含まれ、正肉よりもエネルギーが低く脂質が少ないのが特徴の一つです。包丁で細かくたたいて、クリームチーズと合わせればレバーパテのできあがりです。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:日本酒 焼酎のあうつまみ 

北海道ほたて 燻製油漬け
北海道産のほたて貝柱を桜のチップでスモークし、大豆油で漬け込みました。ちょっと贅沢なおつまみに。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:日本酒 焼酎のあうつまみ 

広島かき 燻製油漬け
急速冷凍し、美味しさをぎゅっと閉じ込めた広島の牡蠣を桜のチップでスモークし、大豆油で漬け込みました。ちょっと贅沢なおつまみに。

大分類:お酒 ジャスコ上越店/ 小分類:ワイン 洋酒にあうつまみ 

KK ちょっとDeli ハーブウインナー
ぶた肉、牛肉をブレンドし、ローズマリー、マジョラム、バジル、パセリ等のハーブを練りこんで香り豊かに仕上げました。一口カットで食べやすく、ワインにぴったりの一品です。


(最新の情報はリンク先でご確認ください)

Page1 Page2 Page3 Page4 Page5 Page6 Page7 Page8 Page9 Page10 Page11 Page12 Page13 Page14 Page15 Page16 Page17 Page18 Page19 Page20 Page21 Page22 Page23 Page24 Page25 Page26 Page27 Page28 Page29 Page30 Page31 Page32 Page33 Page34 Page35 Page36 Page37 Page38 Page39 Page40 Page41 Page42 Page43 Page44 Page45 Page46 Page47 Page48 Page49 Page50 Page51 Page52 Page53 Page54 Page55 Page56 Page57 Page58 Page59 Page60 Page61 Page62 Page63 Page64 Page65 Page66 Page67 Page68 Page69 Page70



建機ファン展示会情報写真館BOOKSDVD BOXTOYs出張便利ページ